• Inicio
  • Eventos
  • Protección de Datos Personales: Más que una Política, una Responsabilidad, Webinar
EN ES
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Protección de Datos Personales: Más que una Política, una Responsabilidad, Webinar

julio 24 | 10:30 am - 11:30 am

Lugar: Campus Virtual
Costo: Gratuito
Intensidad: 1 Hr.
Horario: Sincrónico
link:Inscríbete aquí

 

Objetivo general

Conoce la importancia del principio de responsabilidad demostrada en la protección de datos personales, va más allá de tener una política y solicitar la autorización del titular.

 

Objetivos Específicos

  • Reconoce los riesgos derivados del incumplimiento de la ley de Protección de Datos Personales.
  • Reconoce los componentes de un Programa de Protección de Datos Personales.
  • Valora sus debilidades y fortalezas en el cumplimiento del principio de responsabilidad demostrada ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

Temáticas

  • Tema 1. Casos de estudio. Empresas que han sido sancionadas.

    Tema 2. Componentes de un programa de protección de datos personales.

  • Tema 3. Consecuencias del incumplimiento.
  • Tema 4. Diagnóstico y hoja de ruta para cumplir con la obligación legal.

 

Público

Gerentes generales,

Gerentes / jefes de recursos humanos.

Oficial de Protección de Datos.

Responsables de Riesgos operativos.

Directores o gerentes de producto/operaciones.

Profesionales de tecnología.

Interesados en fortalecer su estrategia de protección de datos y reducir el riesgo de sanciones por incumplimiento legal.

 

Perfil capacitador

Jhon Charles Moreno Vélez

Experiencia de más de 20 años en tecnología y proyectos de Transformación Digital y Generación de Valor.

5 años en Programación, Infraestructura y Seguridad.

5 años en Proyectos de transformación digital.

11 años en Gerencia y Estrategia de Tecnología.

Docente en programas presenciales y virtuales de la Universidad Autónoma de Occidente y la Universidad del Valle en pregrado, postgrado y extensión.

Mentor y Formador en la Cámara de Comercio de Cali.

Co-fundador de Olexpert, producto de Moveeng SAS. – Ingeniería Creativa en Movimiento.

 

¿No sabes cómo inscribirte en la plataforma?

Tranquilo, Guíate con un video tutórela que te ayudara solo dale click en Video tutóreal

 

 

MAS INFORMACIÓN

Detalles

Fecha:
julio 24
Hora:
10:30 am - 11:30 am
Categorías del Evento:
,
Ir al contenido